宜城市举办庆祝改革开放40周年暨九九重阳节文艺晚会

市委副书记、政法委书记刘清喜致辞

        10月10日晚,由市委组织部主办,市委老干部局、市老干部活动中心、市老年大学承办的宜城市庆祝改革开放40周年暨九九重阳节文艺晚会在紫盖山广场举行。市委副书记、政法委书记刘清喜为晚会致辞,市委常委、组织部部长宋军,市委常委、武装部部长孟宏斌,襄阳市委老干部局副局长、市老年大学常务副校长刘军,襄阳市老干部活动中心主任、市老年大学副校长吴传学等各级领导出席晚会并观看了文艺演出。


        晚会在大合唱《共筑中国梦》中开场,紧接着舞蹈《不忘初心》、旗袍秀《我们的中国梦》、女声独唱《知心话儿对你说》、钢琴独奏《梦中的婚礼》、瑜伽《中国印》、襄河道坠子《美丽的宜城我的家》、男声独唱《再唱东方红》、旗袍秀《东方女儿美》等一个个精彩的节目轮番上演。晚会在舞蹈《兰花鼓韵》中圆满落幕。整台晚会用13个形式多样、内容丰富的节目讴歌了宜城市改革开放40年来发生的巨大变化,展示了全市干部群众崇尚实干、狠抓落实的时代精神。

(宜城市委老干部局  朱可学 雷雨)

上一篇:聚焦创新发展 打造全国品牌 武汉市委老干部局在努力创新中拼搏赶超
下一篇:最后一页

返回首页

中共湖北省委老干部局简介