​随州市举办纪念改革开放40周年暨庆“十一”老年书画展

 
        为纪念改革开放40周年,进一步激发老同志爱党爱国热情,不断丰富老年人精神文化生活,9月29日,随州市“纪念改革开放四十周年暨庆‘十一’老年书画展”在曾都区群艺馆隆重开展。
        墨海无涯明心志,红尘有幸识丹青。此次书画展历时两个月筹备,共征集200余幅书画作品,题材广泛、内容丰富,从不同侧面讴歌了改革开放40年来的巨大变化和辉煌成就,为抒发爱党爱国情怀,交流书画技艺提供了平台,展现了老同志良好的精神风貌。展览吸引了一大批书画爱好者学习交流,有的老同志在优秀作品前久久驻足、细细品鉴,有的老同志即兴泼墨创作,其精湛的技法、深厚的功底令人赞叹不已。

(随州市委老干部局骆祎琛 供稿)

上一篇:沙洋县举办离退休干部党支部书记培训班暨沙洋平湖夕阳讲坛
下一篇:大悟县举办2018年重阳节暨老年文体竞赛

返回首页

中共湖北省委老干部局简介