大悟县举办2018年重阳节暨老年文体竞赛


        10月10日,为了纪念改革开放40周年,庆祝“九九重阳节”,由大悟县委组织部、县委老干部局、县人社局、县老龄办、县老年文体协会联合举办的2018年重阳节暨第十四届“社会保障杯”老年文体竞赛在县滨河广场开幕。县委副书记鲍克明,县委常委、常务副县长邓俭,县委常委、组织部长夏军等参加开幕式。
        开幕式上表演的文艺节目均由县老年大学选送。鼓舞《中国龙·中国范》、集体舞《红梅花又开》、柔力球《相信》、演唱《撸起袖子加油干》、太极拳及气功十二法等一系列精彩节目,赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声,展现了县老年大学学员良好的精神风貌和深厚的艺术造诣。
        据悉,本次老年文体竞赛将持续到10月17日,共设置了台球、门球、象棋、乒乓球、钓鱼等5项比赛活动,吸引全县280名老年人参赛。

(大悟县委老干部局毕萍 供稿)

上一篇:​随州市举办纪念改革开放40周年暨庆“十一”老年书画展
下一篇:最后一页

返回首页

中共湖北省委老干部局简介