东风公司离退休系统走进社区宣传十九大精神

     6月13日,东风公司十堰离退休职工服务中心离退休系统走进东片社区开启宣传十九大精神进社区系列活动。
    文艺演出在管乐队《走进新时代》充满希望的歌曲中拉开了序幕,欢快的舞蹈节目《向党看齐》首先登场,讴歌了中国共产党解放劳苦大众,带领中国人民实现中华民族伟大复兴梦的壮举。女生小合唱《东山顶上》以舒缓的节奏为观众们展现了神秘西藏那如画的意境、纯真的情愫,悄然照亮观众心中那一个个美梦。舞蹈节目《踏歌起舞的中国》《美丽中国》《共圆中国梦》《厉害了,我的国》以不同的节奏和舞姿歌颂了星河璀璨、满园春色、富强民主文明、和谐美丽的大中国,表达了中国人民在以习近平为核心的党中央的坚强领导下,高扬风帆、破浪万里、走进新时代的美好愿望和决心。花开,花落雨;花落,春入泥,浅吟低唱的戏曲歌舞《梨花颂》曲调优美,魅力四射,体现了浓浓的家国情怀。
    据悉,老有所为,老有所乐,是东风公司离退休系统2018年“全面关爱+”主题活动的重要内容。让文化进工厂、进社区,是东风公司离退休管理服务部门及广大离退休职工心系东风发展,为社会贡献正能量的最新实践。宣传“十九大”精神进工厂、进社区是促进企业及社区和谐、文化润老的创新之举,也是展示老年人风采、服务在职及离退休职工和社区居民的重要平台。
(东风汽车公司十堰离退休职工服务中心曾曙光、张启光报道)

上一篇:担负新使命 实现新作为 创造新业绩 展现新气象——在省委老干部局系统青年干部座谈会上的发言
下一篇:最后一页

返回首页

中共湖北省委老干部局简介